21:45 

Оставшиеся (фильм)

my1chromelife
listen to my 안의 소리
Давно я не транслировала фильмы. А спамить в тви я не очень хочу XD
Поэтому представляю онлайн?-трансляцию фильма "Оставшиеся"

На начало я не особо попала, но вкратце опишу:
Молодая пара, свадьба, красивая Алекса Вега, все бухают, развлекаются, мужики клеют завидующих невесте телочек. Как вдруг!!
Половина людей (кстати замечу, что в основном преклонного возраста и поголовно все дети), падают замертво. Вокруг паника, все бегут кто куда. Камеру трясет неимоверно (если будете смотреть, крепитесь, тут этого много). Внезапно землетрясение, гроза, ветер, еще четверть людей умирает от катаклизмов и обломков. Один из героев почему-то особо удивляется тому факту, что с неба падают самолеты. И то верно, кого же теперь удивить резко умирающими людьми. Промолчав об умственных способностях нашего героя, смотрю дальше сей катастрофо-эпос.

Наши четыре героя, а именно - молодожены и их два другана бегут спасать неведомо куда убежавшую девушку - их подругу. Герои тут, кстати, настолько не запоминающиеся и незаметные, что это не удивительно. И клянусь, я видела как эта баба на лифте поднималась куда-то! В пути их застает какой то дикий град. И опять же никого не удивляет, что "градинки" размером с куб метр на метр. Они укрываются в библиотеке и невесте вдруг приходит в голову мысль - а вдруг это то самое Вознесение? (см. Новый Завет?). Честно сказать, меня тоже посетила эта мысль, еще когда половина людей умерла. Но идем дальше! В библиотеке они знакомятся (читай: навязывается) какая-то непонятная блондинка. Решив, а давайте возьмем с собой неизвестного нам человека, наши 5 героев отправляются дальше на поиски подруги.

Выйдя на улицу, они видят пост-апокалиптический мир в красных тонах и, гордо посмотрев в лицо опасности, идут далее. Тут вдруг неведомая сила хватает невесту, трясет её, кусает, терзает ииии непонятно зачем кидает обратно. Все вдруг неожиданно начинают верить в демонов, невеста причитает о том, что она ходила в церковь чуть ли не каждую неделю и как посмел демон делать с ней такое. Они забегают в ближайшую церковь и слушают, как за стенами церкви умирают другие люди, которых мучает неизвестное что-то. Местный пастор ходит и вещает, что все таки они все умрут и это то самое Вознесение. Но все как-то быстро отходят от шока (в том числе и невеста) и на экране начинается любовная линия. Молодожены друг с другом, один друг с той девчонкой тусит, которую они нашли. Другой друг с блондинкой. Сопли не буду описывать.

Далее они решают посмотреть пленку, на которой вдруг оказывается запечатлен один из тех демонов, пастор продолжает разглогольствовать и вдруг сообщает, что дальше будет только хуже. Невеста, которую куснул демон, почти откидывается (что тоже внезапно! клянусь 5 минут назад ей было норм) и мужики решают сходить в тачку одной из медсестер (которая так удачно оказалась в церкви). Они подбегают к тачке и пытаются её открыть, по радио слышат как кто-то в эфире орет про Вознесение и о том, что умерли везде дети (хотя в наше время среди детей как раз таки больше грешников имхо), встречаются с демоном (которого не показывают, ибо бюджет фильма очень ограничен и был потрачен на рисовку льда, грозы и прочих погодных явлений) и убегают обратно в церковь с лекарством.

После небольшого обмена опытом и признания в грехах, медсестра сообщает что инфекция распространяется по телу невесты (тут показывают огромную рану уже черного цвета) и мужики решают валить в больницу. Надеюсь она станет демоном и сожрет всех, но будь что будет и мы идем далее. Теперь настала очередь пастора признаваться в грехах. Следует монолог о том, какой он был говнюк, но сейчас нужно вот уже совсем железобетонно уверовать и все будет аще збс. К ним тут же стучится что-то (надеюсь это демон и он тоже хочет, чтобы все было збс). Прихожане бегут в погреб. Но демон то в отличие от них не тупой и стучится к ним. В процессе умирает и медсестра (ну вроде как), затем все смотрят на то, как странно набухает дверь (да! именно так) и пастор решает: Они пришли за мной. Выходит, ну и умирает. Все в печали. Наступает утро.

Наши главные герои выходят на улицу. Демонов нет и они решают прогулочным шагом дойди до больнички, ибо невеста продолжает откидываться. Отдельно замечу, что выжившие люди как то не спешат что-либо предпринимать. Просто сидят по углам. Животных я тоже как-то не наблюдаю. Но среди животных грешников нет, поэтому думаю они тоже вознеслись. Собственно пока мужики искали лекарства, невеста откинулась. Описывать слезы и сопли не буду, но попечалюсь, ибо это была Алекса Вега, а она такая милаффка ^^. Следует очередное откровение от подруги невесты. Расстроенный жених выбегает на улицу, сквернословит на Господа и его убивает демон. Вторую выжившую девочку тоже убивают. В итоге у нас пока живы два мужика и блондинка, которая, и я хочу это отдельно отметить, !спряталась! от демона и тем самым выжила. Игрок в прятки 100 левел. Смотрим далее.

Теперь, втроем, наши друзья идут в лагерь (с блекджеком и шлюхами), который разбило правительство. Наступает ночь и видимо демоны не спешат атаковать большие группы людей. Стесняшки. Походив тут да там они смотрят видос, решают что нужно делать выбор и тут вдруг просыпаются демоны. Одного из мужиков убивают, второй понимает, что это конец, блондинка уходит в закат. Показывают кучу демонов, которые летят с неба иииии фильм неожиданно заканчивается.

Если честно, не ожидала такого резкого конца этого маразма. Фильм ничем не зацепил, да и оценки у него не очень в России. Порадовала Алекса Вега своим присутствием.
Оценка: 3 стесняющихся демона из 10

@темы: movie, personal, review

URL
Комментарии
2015-05-21 в 09:10 

Mari555
Сначала делаю, потом не думаю
дорамы и то веселее XDDDDD
и темы пиши через точку с запятой, а то у тебя все в одну слилось =)

2015-05-21 в 14:16 

my1chromelife
listen to my 안의 소리
Mari555, ой точно! =)

URL
2015-05-21 в 15:48 

Mari555
Сначала делаю, потом не думаю
my1chromelife, и ты все изменила :lol::lol::lol:

2015-05-21 в 20:45 

my1chromelife
listen to my 안의 소리
Mari555, теперь изменила!! XD

URL
   

my1chromelife

главная